Пресс-релиз о «Рия Авто»

Приобретение нового автомобиля или подержанной машины – это кропотливый процесс, к которому необходимо относится со всей ответственностью. Кроме этого, нужно выбрать правильный автосалон, занимающийся реализацией авто на выгодных вам условиях.

С чего всё начиналось

В огромном списке предприятий, оказывающих услуги по реализации автомобилей, автосалон «РИЯ АВТО» занимает лидирующие позиции.

Первые шаги на автомобильном рынке предприятие сделало в 2001 году. Сегодня это мультибрендовый официальный дилер многих ведущих производителей авто.

На протяжении длительного времени предприятие успешно продаёт:

• автомобили, изготовленные в Америке;
  • самоходные транспортные средства, произведенные в Азии;
  • машины, выпускаемые в Европе.

О качественном обслуживании говорят многочисленные положительные отзывы клиентов салона и это факт, который трудно оспорить.

Большой штат высококвалифицированных специалистов с многолетним успешным опытом работы осуществляет предпродажную подготовку автомобилей. Персональные менеджеры делают покупку машины лёгкой и приятной.

О серьёзности предприятия говорит тот факт, что автосалон может предложить на выбор одновременно более 300 моделей машин. Компания является партнёром 24 банков.

Обратите внимание: в автосалоне «РИЯ АВТО» существует возможность заказа интересующей вас модели с доставкой на определённую дату. Это весьма удобно, так как автомобиль доставляется непосредственно вам. Можно быть спокойным и уверенным, что в оговоренные сроки, вы станете обладателем желаемой марки авто.

Ещё одна маленькая деталь. Хлопоты по оформлению документов нового авто в ГАИ (Государственной Автомобильной Инспекции) компания берёт на себя. Мелочь, скажете вы, а приятная избавляющая нас с вами от стрессовых ситуаций и экономящая личное время.

В пакет предлагаемых услуг входит:

• Продажа в кредит нового транспорта. Оформление не занимает много времени. Всего за 24 часа можно стать владельцем новой машины на выгодных условиях. Профессиональные менеджеры подготовят необходимый пакет документов. Сотрудничество автосалона с 24 ведущими банками России гарантирует низкие процентные ставки по кредитованию;
  • Желающие купить подержанную машину могут быть уверенными, что автомобиль предлагается в технически исправном состоянии. Также можно отметить, что выбор страховой компании клиент осуществляет самостоятельно. Это одно из преимуществ автосалона, которое не навязывает покупателю определенную страховую компанию;
  • В автосалоне можно обменять свой автомобиль с пробегом на другую машину. Ваше авто проходит технический осмотр, после которого можно говорить о стоимости машины. Вы делаете доплату и становитесь обладателем нового автомобиля. Удобно, выгодно, а главное, быстро.

И ещё

Компания регулярно проводит акции, предоставляет сезонные скидки на автомобили. Покупателей ждут подарки и дополнительные услуги.

Вы всегда можете заказать тест-драйв интересующей модели на определённую дату и опробовать автомобиль на трассе и в городе.

Отзывы о РИЯ АВТО